Débloquer les utilisateurs finaux verrouillés
Les utilisateurs finaux sont parfois verrouillés dans Hi Marley car ils envoient une série de messages ou d'images sans se rendre compte qu'ils doivent répondre avec un message de consentement approprié avant de texter avec l'Opérateur.
Les Opérateurs dans Hi Marley peuvent cliquer sur le bouton Débloquer le client pour déverrouiller les utilisateurs. Une fois que l'utilisateur final est débloqué, un message de consentement sera automatiquement envoyé à nouveau.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.